River vence e assume vice-liderança do grupo A2 da Série D

Galo venceu o Alviverde com gol aos 48 minutos do segundo tempo

River vence e assume vice-liderança do grupo A2 da Série D Foto: Reprodução/Redes Sociais

Na tarde deste domingo (7), no Lindolfo Monteiro, Altos e River se enfrentaram pela 12ª rodada do grupo A2 da Série D e o Galo levou a melhor, venceu o Altos por 2 a 1. Os gols do Tricolor foram marcados por Patrick e Anderson Künzel. Albert descontou para o Alviverde.

A partida

O jogo começou com o River mais ofensivo, criando jogadas pelas laterais e dando trabalho para o goleiro Careca. Aos 16 minutos, Arthurzinho impediu o chute de Patrick, que seria o primeiro gol da partida. Um minuto depois, Renan Oliveira mandou uma bomba no travessão. Aos 19, Edrean passou pela zaga do Altos e chutou mas o goleiro fez uma bela defesa. Após muito insistir, Patrick recebeu a bola de cabeça e desviou no gol adversário, abrindo o placar no estádio Lindolfo Monteiro.

Altos voltou para o segundo tempo com mais garra e logo aos dois minutos empatou o jogo para o Jacaré. Albert deixou tudo igual marcando de cabeça.

O Galo parecia mais cansado no segundo tempo mas aos 48 minutos, em cobrança de escanteio, Anderson Künzel subiu e cabeceiou e a bola entrou no canto do gol.

River venceu mais uma partida e com isso chegou a 18 pontos e assume a vice-liderança. Altos tem o mesmo número de pontos, mas perde em saldo de gols.