Fluminense-PI empata fora de casa e chega a 15 pontos na Série D

Vaqueiro somou mais um ponto fora de casa e se aproximou mais ainda da zona de classificação

Fluminense-PI empata fora de casa e chega a 15 pontos na Série D Foto: Reprodução/Redes Sociais

Jogando fora de casa, na tarde deste domingo (7), o Fluminense-PI empatou em 1 a 1 com o Tocantinópolis. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo.

Os gols

O primeiro tempo foi de chances para os dois lados. No final da primeira etapa, Gustavo Santos, do Tocantinópolis foi expulso.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Wesley Smith abriu o placar para a equipe piauiense. 4 minutos depois, Renatinho deixou tudo igual e a partida terminou assim, 1 a 1. Com o placar, o Flu-PI subiu para o quinto lugar e a equipe tocantinense está na quarta colocação.