Piauí e Picos farão a final do Piauiense Sub-20

Piauí e Picos representarão o estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior ano que vem

Piauí e Picos farão a final do Piauiense Sub-20 Jogadores e comissão técnica do Piauí comemoram a vitória sobre o Flu-PI. Foto: Reprodução/Redes Sociais

Piauí e Picos vencem Fluminense-PI e Atlético Piauiense, respectivamente, e farão a final da do Campeonato Piauiense Sub-20. A Federação de Futebol do Piauí (FFP) ainda não divulgou a data da final. Piauí e Picos representarão o estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior ano que vem.

Na tarde de ontem (25), Picos e Atlético-PI duelaram no estádio Lindolfo Monteiro, em jogo único que dava vaga na final do sub-20. O Atlético começou atacando mais, teve melhores oportunidades no jogo, mas na metade da primeira etapa ainda, o Picos criou jogadas e também deu trabalho para o goleiro adversário. Apesar de tudo, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Já no segundo tempo, o Atlético abriu o placar. Fumaça fez 1 a 0. Aos 32, Felipe empatou para o Picos, de cabeça.

A partida foi para os pênaltis e o Picos venceu por 4 a 2. O Atlético desperdiçou três batidas e Samuel fez o quarto gol, que levou o Picos à final. A equipe do Sul do estado disputará a Copinha pelo terceiro ano seguido.

Já o Piauí não teve tanta dificuldade para passar pelo Fluminense-PI. Superou o adversário pelo placar de 2 a 1, com gols de Macildo e Daniel.

A FFP deve divulgar ainda hoje a data e horário da grande final.