Flamengo e Piauí empatam e seguem sem vencer no Piauiense Série B

O jogo foi válido pela quarta rodada da segunda divisão piauiense

Flamengo e Piauí empatam e seguem sem vencer no Piauiense Série B Foto: Reprodução/Redes Sociais

Jogando na tarde deste sábado (07), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, Flamengo-PI e Piauí ficaram no 0 a 0 e seguem sem vencer na Série B do Campeonato Piauiense.

Em um jogo bastante apático, o Piauí se saiu melhor no primeiro tempo. Teve oportunidades de marcar com Cássio Ortega, Jorge Henrique e Michael. Enquanto o Flamengo teve a melhor chance com Levi.

No segundo tempo, o Flamengo foi mais ofensivo e dominou o jogo. Mathirso, Leandro Amorim e Maciel tentaram marcar para o Leão, mas faltou mais capricho para os dois lados e o placar ficou no 0 a 0.

O Flamengo somou o primeiro ponto na competição e o Piauí chegou a três. Ambas as equipes seguem sem vencer.