Atlético-PI vence Caiçara e se aproxima da elite do futebol piauiense

Os dois gols do CAP foram marcados pelo zagueiro Luís Fernando

Atlético-PI vence Caiçara e se aproxima da elite do futebol piauiense Zagueiro Luís Fernando comemorando o segundo gol da partida. Foto: Reprodução/Clube Atlético Piauiense

Na tarde deste domingo (22), o Atlético-PI visitou o Caiçara em Campo Maior e o líder da competição ganhou novamente. Venceu os donos da casa, com dois gols do zagueiro Luís Fernando e agora está mais próximo ainda de chegar a Série A do Campeonato Piauiense.

Primeiro tempo

O Caiçara precisava da vitória e por isso iniciou a partida já atacando. Debú deu um chutaço, obrigando o goleiro Cris a fazer a primeira defesa da partida. Minutos depois, Ocara recebeu passe de Debú e mandou uma bomba em direção ao goleiro do CAP, obrigando novamente a fazer ótima defesa.

O Atlético também tentou com Siloé mas o atacante mandou pra fora. Até que os 26 minutos, a bola foi alçada na área e o zagueiro Luís Fernando subiu e mandou de cabeça pras redes do Caiçara.

Após o gol sofrido, o time da casa tentou empatar mas sem sucesso. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Auriverde.

Segundo tempo

Logo aos 4 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta do Caiçara, a bola passou raspando a trave do goleiro do Atlético. E aos 11 minutos do segundo tempo, o zagueiro Luís Fernando de novo mandou de cabeça e ampliou a vantagem e sacramentou a vitória do time da capital.